Veganes Mango-Bananeneis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Mango-Bananeneis die reifen Bananen in Stücke schneiden und ca. 5 Std. in den Gefrierschrank geben. Mango schälen und vom Kern entfernen.

Fruchtfleisch und die gefrorenen Bananen in einen Mixer/Ice-Crusher geben und pürieren. Wenn die Früchte sehr reif sind, benötigt man kein zusätzliches Süßungsmittel mehr.

Das Eis sofort servieren und genießen.

Tipp

Wenn man eine festere Konsistenz möchte, kann man das Mango-Bananeneis nochmals für ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Veganes Mango-Bananeneis

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 11.12.2015 um 08:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 03.08.2015 um 20:14 Uhr

    super Idee!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche