Erdäpfelsuppe mit Bohnen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfelsuppe mit Bohnen zunächst Erdäpfeln und Karotten waschen, schälen und klein würfeln. Im heißen Fett andünsten. Mit der Suppe aufgießen und etwa 20 Minuten gardünsten.
  2. 1/4 vom Gemüse herausnehmen. Den Rest in der Suppe pürieren. Bohnen dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Würzen und die Gemüseeinlage wieder hineingeben.
  3. Leberkäse in Streifen schneiden. Im heißen Öl anbraten und mit der Erdäpfelsuppe mit Bohnen anrichten.

Tipp

Erdäpfelsuppe mit Bohnen mit Thymian garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfelsuppe mit Bohnen

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Erdäpfelsuppe mit Bohnen“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 3.4.2017 um 08:30 Uhr

    Mit Gemüsebrühe und ohne Leberkäse wird es vegetarisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelsuppe mit Bohnen