Erdäpfelsuppe mit Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Erdäpfelsuppe mit Bohnen zunächst Erdäpfeln und Karotten waschen, schälen und klein würfeln. Im heißen Fett andünsten. Mit der Suppe aufgießen und etwa 20 Minuten gardünsten.

1/4 vom Gemüse herausnehmen. Den Rest in der Suppe pürieren. Bohnen dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Würzen und die Gemüseeinlage wieder hineingeben.

Leberkäse in Streifen schneiden. Im heißen Öl anbraten und mit der Erdäpfelsuppe mit Bohnen anrichten.

Tipp

Erdäpfelsuppe mit Bohnen mit Thymian garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdäpfelsuppe mit Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche