Die besten Rezepte zu Estragon Kartoffeln

24 Rezepte zu Estragon Kartoffeln

Schweinegeschnetzeltes mit Estragon-Cremefine

Schweinegeschnetzeltes mit Estragon-Cremefine

Für das Schweinegeschnetzeltes Schweinefilet in Stücke schneiden. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und Fleisch rundherum anbraten. Mit Salz und...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 14653
Geeiste Kartoffelsuppe mit Honigmelone

Geeiste Kartoffelsuppe mit Honigmelone

Für die geeiste Kartoffelsuppe mit Honigmelone zunächst die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten ebenfalls kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 11412
Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

Ein tiefes Backblech mit dem Öl bestreichen. Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden und in das Backblech schichten. Den Resteaufstrich auf den...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 77424
Erdäpfelsuppe

Erdäpfelsuppe

Für die Erdäpfelsuppe die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, auch einen Teil vom Zwiebelgrün verwenden. Knoblauch schälen und fein hacken,...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 6947
Lachsforellenfilet in der Krenkruste

Lachsforellenfilet in der Krenkruste

Für die Krenkruste: Die Butter schaumig rühren. Weißbrotbrösel und Kren untermischen, mit Salz und Pfeffer (aus der Mühle) abschmecken. Für den...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4306
Erdäpfelsalat aus dem Sacher

Erdäpfelsalat aus dem Sacher

Für den Erdäpfelsalat aus dem Sacher ungeschälte Erdäpfel in Salzwasser weich kochen. Abseihen, ausdämpfen lassen und noch warm schälen. Blättrig schneiden...

Eier-Koch

(225 Bewertungen) Zugriffe: 110317
Gebackene Muschel auf Kipflersalat

Gebackene Muschel auf Kipflersalat

Erdäpfel kochen. Zwiebel fein schneiden, kurz überkochen, mit 3 EL Essig, 6 EL Öl und 6 EL heißem Wasser sowie Salz, Pfeffer, Estragonsenf verrühren....

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 5287
Grillhendl besonders raffiniert

Grillhendl besonders raffiniert

Grillhuhn vierteln, in einer Bratpfanne zugedeckt in warmem Backrohr bei etwa 160 °C wieder erwärmen. In einer größeren Pfanne die Butter schmelzen, ebenso...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 7472