Schweinskarbonaden

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Semmeln in Milch einweichen und gut ausdrücken. Fleisch in grobe Stücke schneiden und durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs faschieren. Semmeln ebenfalls durchdrehen. Beides vermischen und Masse mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Gut durcharbeiten. Aus der Masse Laibchen formen und diese im Kühlschrank ca. 1 Stunde rasten lassen. In einer Bratpfanne Öl oder Butterschmalz erhitzen und die Laibchen langsam von beiden Seiten durchbraten.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: gestampfte Erdäpfel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare3

Schweinskarbonaden

  1. hasimaus
    hasimaus kommentierte am 23.09.2014 um 17:57 Uhr

    gut ja :)

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 12.09.2014 um 06:17 Uhr

    trotzdem gut

    Antworten
  3. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 29.06.2014 um 09:40 Uhr

    was hat das mit Karbonaden (Karree) zu tun?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche