Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Erdäpfel (Sieglinde oder Kipfler, gekocht und geschält)
  • 60 g Zwiebeln (fein geschnitten)
  • 1/4 l Suppe (fett)
  • 3 EL Apfelessig
  • 6 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz)
  • Etwas Estragonsenf (nach Geschmack)

Für den Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl gekochte Erdäpfel (Kartoffeln) noch heiß schälen und in feine Scheiben schneiden.
Sofort mit warmer Suppe angießen, Kürbiskernöl, Zwiebeln, Essig, Salz und Pfeffer beigeben.

Den Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl so lange kräftig rühren, bis er eine sämige Bindung aufweist. Je nach Geschmack Senf oder Zucker beigeben.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche