Ente mit roten Bohnen und Paprika

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Entenbrust (ohne Haut)
  •   100 g Bohnen (rot, aus der Dose)
  •   1/2 Stk. Paprikaschoten (rot)
  •   1 Handvoll Erbsenschoten (jung)
  •   1 Stk. Knoblauchzehen
  •   1 Stk. Ingwer (daumennagelgroß)
  •   1 EL Sojasauce
  •   1 EL Chilisauce
  •   1 EL Oystersauce
  •   50 ml Hühnersuppe
  •   1 Msp. Maisstärke
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 EL Sesamöl

Zubereitung

  1. Für die Ente mit roten Bohnen und Paprika Haut abziehen und das Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden. Das Sesamöl in einer Wokpfanne erhitzen. Entenbruststreifen einlegen und unter ständigem Rühren anbraten.
  2. Fleisch herausnehmen, Paprikastreifen, geputzte Erbsenschoten, Knoblauch und Ingwer zugeben und ebenfalls unter mehrmaligem Rühren ca. 1 Minute lang braten. Inzwischen die Sojasauce mit Chilisauce, Oystersauce, Hühnersuppe sowie Maisstärke verrühren und in den Wok gießen.
  3. Das Fleisch und die Bohnen zugeben und alles noch 1 Minute köcheln lassen. Dann die Ente mit roten Bohnen und Paprika in Schälchen anrichten.

Tipp

Zur Ente mit roten Bohnen und Paprika empfehlen wir  Basmatireis oder chinesische Eiernudeln.

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12 Kommentare „Ente mit roten Bohnen und Paprika“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 29.7.2016 um 20:47 Uhr

    Ein paar frische Chilies können gut passen.

  2. Illa
    Illa — 24.9.2015 um 18:17 Uhr

    fein

  3. verenahu
    verenahu — 18.8.2015 um 05:21 Uhr

    lecker

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 16.8.2015 um 20:49 Uhr

    Schon gespeichert.

  5. karolus1
    karolus1 — 28.11.2014 um 08:14 Uhr

    köstlich

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