Kräuter-Steak-Marinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3-4 Ja! Natürlich Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Ja! Natürlich Thymian
  • 1 Zweig Ja! Natürlich Rosmarin
  • 2 Zweige Bohnenkraut
  • 1 Bund Ja! Natürlich Petersilie (klein)
  • 1 Chilischote
  • Ja! Natürlich Olivenöl
Sponsored by Ja! Natürlich

Für die Kräuter-Steak-Marinade zunächst Knoblauch schälen und zerdrücken. Kräuter zupfen und grob hacken. Chili aufschneiden, entkernen und fein hacken.

Knoblauch, Chili, Thymian, Rosmarin, Bohnenkraut, Petersilie und Olivenöl gut vermischen und die Kräuter-Steak-Marinade nach Belieben zum Marinieren einsetzen. 

Tipp

Die Kräuter-Steak-Marinade kann für verschiedene Fleischarten zum Grillen verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Kräuter-Steak-Marinade

  1. solo
    solo kommentierte am 11.05.2016 um 14:24 Uhr

    Das Foto schaut schön aus - aber was ist das gelbe ? Der Knoblauch gehört ja zerdrückt.

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 12.05.2016 um 16:30 Uhr

      Liebe solo, bei dem Gelben handelt es sich um den zerdrückten Knoblauch. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche