Glühsecco

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Weißer Tee
  • 1/2 Vanilleschote
  • 2 Stk. Glühfix-Teebeutel
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 kräftiger Schuss Weißer Rum
  • 300 ml Prosecco

Für den Glühsecco 250 ml Weißen Tee mit einer halben Vanilleschote aufkochen und mit 2 EL Ahornsirup süßen. 2 Glühfix Teebeutel hinzufügen und einige Minuten ziehen lassen. Mit einem kräftigen Schuss weißen Rum abschmecken.

 

Die Glühfix-Teebeutel und die Vanilleschote entfernen und die Punschmischung auskühlen lassen.

 

Vor dem Servieren mit 300 ml gekühlten Prosecco aufgießen.

 

Den Glühsecco in Martinigläsern servieren.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare10

Glühsecco

  1. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 29.11.2015 um 08:04 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Nelii
    Nelii kommentierte am 14.11.2015 um 20:04 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 22.04.2015 um 15:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 11.04.2015 um 08:25 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  5. luisiana
    luisiana kommentierte am 15.12.2014 um 23:41 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche