Eisbergsalat mit Schafkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Eisbergsalat mit Schafkäse den Salat waschen und in Streifen schneiden. Abrinnen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schafskäse würfelig zerkleinern.

Oliven in Scheiben schneiden. Toast in Würfel schneiden und im heißen Fett knusprig rösten.

Kräuter und sehr fein gehackten Knoblauch mit dem Essig vermengen. Öl hinzufügen und alles zusammen verrühren.

Salat, Tomaten, Oliven, Käse und Brotwürfel verrühren und die Vinaigrette darüber gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Basilikum waschen, Blätter abzupfen und zum Salat geben.

Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett trocken rösten, den Salat damit bestreuen und den Eisbergsalat mit Schafkäse mit Basilikum dekoriert servieren.

 

Tipp

Verwenden Sie für den Eisbergsalat mit Schafkäse hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare3

Eisbergsalat mit Schafkäse

  1. MJP
    MJP kommentierte am 30.12.2015 um 10:34 Uhr

    Bestimmt sehr gut!

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 15.09.2015 um 09:47 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 01.07.2015 um 23:51 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche