Die besten Rezepte zu Schweiz Salat

22 Rezepte zu Schweiz Salat

Salade fou - Herbst
User-Rezept

Salade fou - Herbst

Nüsslisalat (Vogerlsalat, Rapunzel) gut abspülen und auf Teller anrichten Traubenkernöl, Sherryessig gut vermengen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Kurz...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 488
Radieslisalat
User-Rezept

Radieslisalat

Radieschen, in Stücken, Joghurt, griechisch nature, Zwiebel, rot, fein gehackt, Kren, aus dem Glas gemeinsam fein zermusen Mit Salz und Kreuzkümmelpulver...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 564
Pilzsalat
User-Rezept

Pilzsalat

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Öl zum anbraten in einer Pfanne heiß werden, Temperatur reduzieren. Champignons, geviertelt,...

Zugriffe: 316
Schweizer Bohnensalat
User-Rezept

Schweizer Bohnensalat

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Bohnen in etwa 3 cm lange Stückchen schneiden und in leicht gesalzenem Wasser in etwa 10 min al dente...

(1 Bewertung) Zugriffe: 467
Bundzwiebel-Hirse-Salat
User-Rezept

Bundzwiebel-Hirse-Salat

Senf, Weissweinessig, Öl, Schalotte, fein gehackt, Knoblauchzehe, gepresst, Salz, Pfeffer aus der Mühle: alles zusammen in einer Backschüssel gut...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 429
Chicorée-Orangen-Salat
User-Rezept

Chicorée-Orangen-Salat

Chicorée (eher klein) der Länge nach halbieren und in ca 5 mm breiten Streifchen schneiden. Waschen, in eine ausreichend große Schüssel...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 279
Zwiebel-Salat Ii
User-Rezept

Zwiebel-Salat Ii

Zwiebeln von der Schale befreien und in Längsrichtung halbieren. Die Zwiebeln, das Siedfleisch und die Gurken in schmale Scheibchen schneiden, das...

Zugriffe: 286
Rote Rüben-Carpaccio
User-Rezept

Rote Rüben-Carpaccio

Rote Rüben gerüstet in 2-3 mm schmale Scheibchen gehobelt Randenscheiben in Bratpfanne Form und mit Rohzucker überstreuen Balsamessig-Essig darüber...

(1 Bewertung) Zugriffe: 425
Eisbergsalat mit Roqueforsauce
User-Rezept

Eisbergsalat mit Roqueforsauce

1 mspSenf, scharf 2 Esslöffel Raps- oder evtl. Olivenöl 2 Esslöffel Rahm 30 g Roquefort 50 g Bratspeck, mager 1 sl Toastbrot; entrindet 1 Teelöffel Butter...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 226