Erdäpfelcurry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Erdäpfelcurry den Zwiebel klein würfeln und in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten. Die Chilischote klein schneiden und dazugeben. Die Erdäpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und mit anbraten.

Die Kichererbsen inklusive Saft dazugeben und noch eine Dose voll Wasser hinzufügen. Das daumengroße Ingwerstück kleinschneiden und dazugeben. Die restlichen Gewürze und Suppenpulver gut einrühren und die Kokosmilch dazugeben.

Aufkochen lassen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Erdäpfel bissfest sind. Die Zucchini und den Feta kleinschneiden. Für die letzten zehn Minuten die Zucchini und den Feta mitkochen lassen. Das Erdäpfelcurry servieren.

Tipp

Wer möchte, kann auch noch klein geschnittene Debreziner oder Frankfurter Würstel zum Erdäpfelcurry geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdäpfelcurry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche