Panierte Hendlstreifen auf Erdäpfel-Vogerlsalat

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Portionen: 2

Für panierte Hendlstreifen die Hühnerbrust in Streifen schneiden. Zum Panieren erst in Mehl wenden, danach in einem versprudelten Ei (mit Salz und Pfeffer gewürzt) durchziehen und zuletzt in Semmelbrösel wenden.

Die Brösel gut antupfen, sodass die Panier gut hält. In Butterschmalz goldbraun backen. Für den Salat die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Speck hinzugeben, salzen, pfeffern und mit Apfelessig marinieren. Vogerlsalat auf einem Teller anrichten, den Erdäpfelsalat dazusetzen und mit Kernöl übergießen.

Dazu die panierten Hühnerbruststreifen servieren.

Tipp

Panierte Hendlstreifen kann man auch noch am nächsten Tag genießen, wenn man sie nicht gleich alle in den Salat gibt.

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Kommentare6

Panierte Hendlstreifen auf Erdäpfel-Vogerlsalat

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 11.11.2015 um 17:30 Uhr

    Rezept gespeichert

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 19.08.2015 um 15:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 27.06.2015 um 19:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 17.04.2015 um 13:58 Uhr

    tolll!

    Antworten
  5. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 17.04.2015 um 13:52 Uhr

    Würd ich jetzt gerne essen.

    Antworten
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