Eis-Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Packung Eis (Sorte Ihrer Wahl; Vanille, Kaffee oder Haselnuss)
  • 1 Packung Biskotten
  • 1 Tasse Kaffee (kalt)
  • Rum
  • 125 ml Schlagobers

Für das Eis-Tiramisu den Kaffee kühlen und in einem flachen Gefäß mit einem Schuss Rum mischen. Die Biskotten in der Flüssigkeit tränken und in schönen Gläsern, Häferln oder Schüsseln als unterste Schicht auflegen. Eventuell noch etwas
Kaffee-Rum-Gemisch nachträufeln.

Nun je etwas Eis auf die Biskotten legen, darauf wieder Biskotten platzieren und mit einer weiteren Schicht Eis abschließen.

Schlagobers steif schlagen und das fertige Eis-Tiramisu damit verzieren.

Tipp

Besonders neckisch am Eistiramisu schauen Kaffeebohnen aus Schokolade als Verzierung aus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare27

Eis-Tiramisu

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 07.01.2016 um 12:04 Uhr

    HABE DAS REZEPT MIT KAKAO ; BISCHEN RUM UND SCHOKOLADEEIS GEMACHT ! !CH LIEBE SCHOKO EIS !

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 04.08.2015 um 10:29 Uhr

    herrlich

    Antworten
  3. mairimko
    mairimko kommentierte am 13.06.2015 um 06:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 07.06.2015 um 14:32 Uhr

    Wow!!

    Antworten
  5. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 06.06.2015 um 23:02 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche