Eingemachte Fisolen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Fisolen (geputzt)
  • 30 g Butter (oder Öl)
  • 1 EL Mehl (glatt)
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Dill (fein gehackt)
  • Bohnenkraut (nach Geschmack)
Sponsored by Pernkopf

Für die eingemachten Fisolen die Fisolen in Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Butter oder Öl zerlassen, Mehl einrühren und darin kurz anschwitzen. Mit Milch aufgießen und mit dem Schneebesen gut verrühren und zu einer dicklichen Sauce einkochen lassen.

Würzig abschmecken und zuletzt die Fisolen und Kräuter unterrühren und Fisolen darin erwärmen.

Tipp

Die eingemachten Fisolen kann man zusätzlich noch mit etwas Obers verfeinern. Anstelle von Milch kann man auch Suppe verwenden und dann mit Obers vollenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Kommentare8

Eingemachte Fisolen

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 16.01.2016 um 09:49 Uhr

    Ich gebe noch etwas Zucker und einen Schuß Essig dazu

    Antworten
  2. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 06.11.2015 um 16:35 Uhr

    super

    Antworten
  3. Mamster
    Mamster kommentierte am 11.10.2015 um 17:55 Uhr

    An alle die mit Fisolen im Krieg sind. Bitte probieren. Soooo lecker.

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 11.09.2015 um 06:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 02.01.2015 um 08:35 Uhr

    klassisch

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche