Einfache Reissuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 EL Margarine (oder Butter)
  • 1 Glas Reis (am besten Rundkorn aber es ist egal)
  • 5 Gläser Wasser
  • 1 EL Suppengewürze
  • 1 Prise Salz

Für die Reissuppe die Margarine oder Butter in einem Topf zum schmelzen bringen. Den Reis kurz darin anbraten und mit dem Wasser ablöschen.

Sobald die Suppe anfängt zu kochen, das Suppengewürz und das Salz dazumischen. Bei kleiner Flamme zugedeckt 13 Minuten lang köcheln lassen.

Die Reissuppe anrichten und servieren.

Tipp

Die Größe des Glases kann je nach Bedarf variieren, hauptsache man benützt dasselbe für den Reis und das Wasser.

Man kann natürlich auch andere Gewürze in die Reissuppe nach Geschmack dazumischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare0

Einfache Reissuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche