Einfache Kürbiscremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die einfache Kürbiscremesuppe die Kürbisse beide vom Kerngehäuse befreien und den Butternuss Kürbis schälen. Die Kürbisse in kleine Stücke schneiden.

In einem großen Topf die Butter zerlassen und den Knoblauch darin etwas andünsten. Dann die Kürbisstücke dazugeben und mit zwei großzügigen Prisen Salz salzen. Mit der Gemüsesuppe ablöschen und alles zusammen zugedeckt ca. 35 Minuten köcheln lassen, bis das Kürbisfleisch weich ist.

Das Schlagobers einrühren und alles zusammen mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren etwas Kürbiskernöl in die einfache Kürbiscremesuppe geben.

Tipp

Am besten serviert man zu der einfache Kürbiscremesuppe ein paar selbstgemachte Croutons.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Kommentare1

Einfache Kürbiscremesuppe

  1. MJP
    MJP kommentierte am 23.12.2015 um 17:23 Uhr

    Schmeckt immer wieder gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche