Überbackene Brote

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für die überbackenen Brote den Zwiebel, die Wurst und den Paprika in feine Würfel schneiden. In einer Schüssel den Frischkäse mit den Gemüse- und Wurstwürfeln mischen und Senf und Tomatenmark untermischen.

Mit 3 EL Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Curry, Kümmel und Kräutern würzen. Eventuel noch abschmecken. Nun das rohe Ei unterrühren.

Die Brote auf ein Backblech auflegen und die Mischung darauf verteilen. Bei 190 Grad backen bis die überbackenen Brote leicht bräunlich werden.

Tipp

Sie können auch noch viele andere Zutaten in die Masse geben, wie zum Beispiel Maiskörner oder Essiggurkerl. Überbackene Brote eignen sich perfekt als Restlessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Überbackene Brote

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 01.02.2016 um 11:00 Uhr

    ich verwende zu diesem Rezept verschiedenfarbige Paprika, dann werden die Brote schön bunt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche