Lammrückenfilet gebraten mit glaciertem Gemüse und Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Ja! Natürlich

Lammrücken salzen und pfeffern - in Olivenöl scharf anbraten. Knoblauch, Thymian udn Rosmarin beifügen. Im Rohr bei ca. 200°C etwa 25 Minuten braten - herausnehmen und kurz rasten lassen. Die Butter im Bratenrückstand aufschäumen. Jungzwiebel, Kohlrabi und Paprika beifügen - salzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare17

Lammrückenfilet gebraten mit glaciertem Gemüse und Paprika

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 26.01.2016 um 22:25 Uhr

    Bratzeit?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 27.01.2016 um 13:21 Uhr

      Lieber Helmuth1 , danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. monikalack
    monikalack kommentierte am 16.12.2015 um 12:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 25.06.2015 um 11:16 Uhr

    schönes Wochenende - Essen

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 25.03.2015 um 15:49 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche