Eierschwammerl natur

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Eierschwammerl die gereinigten Eierschwammerl klein schneiden. In einer Pfanne mit Butter Eierschwammerl kurz anrösten, wenn nötig mit etwas Wasser aufgießen, einen 1/2 Suppenwürfel dazugeben und dünsten bis das Wasser verdunstet ist.
  2. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Eierschwammerl natur passen als Beilage zu Fleischspeisen. Mit Kartoffeln und Spinat als Hauptspeise schmecken sie besonders gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierschwammerl natur

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Eierschwammerl natur“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.12.2023 um 19:22 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 3.9.2015 um 00:08 Uhr

    sehr gut

  3. Maxi20
    Maxi20 — 7.2.2015 um 07:13 Uhr

    sehr gut

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 2.2.2015 um 15:54 Uhr

    lecker

  5. GFB
    GFB — 27.9.2014 um 10:08 Uhr

    Eine Gaumenfreude

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerl natur