Eierschwammerl natur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Eierschwammerl die gereinigten Eierschwammerl klein schneiden. In einer Pfanne mit Butter Eierschwammerl kurz anrösten, wenn nötig mit etwas Wasser aufgießen, einen 1/2 Suppenwürfel dazugeben und dünsten bis das Wasser verdunstet ist.

Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Eierschwammerl natur passen als Beilage zu Fleischspeisen. Mit Kartoffeln und Spinat als Hauptspeise schmecken sie besonders gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Eierschwammerl natur

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 03.09.2015 um 00:08 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 07.02.2015 um 07:13 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 02.02.2015 um 15:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 27.09.2014 um 10:08 Uhr

    Eine Gaumenfreude

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche