Würstel-Bonbons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Würstel-Bonbons sind ein super Snack für jede Party! Ob Faschingsparty, Gartenparty oder jede andere Feier für die man gschmackiges Fingerfood sucht: diese Würstel im Blätterteig sind dafür perfekt. Super vorzubereiten, leicht, ohne viel Aufwand zu machen und ein richtiger Hingucker!

Das Backrohr auf 220 Grad Heißluft vorheizen.

Kaufen Sie einfach Würstel (am besten eignen sich feine Frankfurter Würstel ohne Haut) und schneiden Sie diese in kleine, mundgerechte Stücke.
Den Blätterteig aufrollen und in kleine Segmente teilen (5x5cm).
Mit Senf Ihrer Wahl bestreichen, Würstelstücke auflegen und das Blätterteigquadrat wie eine Golatsche falten. 
Ein Ei mit etwas Milch und ein wenig Salz verquirlen, den Blätterteig damit bepinseln und mit ein wenig Kümmel bestreuen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca. 10-12 Minuten backen. Bei schöner Bräunung herausnehmen.

 

 

Tipp

Einige Dips dazu reichen.

Sie können den Geschmack mit Hilfe des ausgewählten Senfs beeinflussen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
22 10 0

Kommentare59

Würstel-Bonbons

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 12.06.2016 um 08:18 Uhr

    Ich mache es immer mit Haut, schmeckt genau so gut.

    Antworten
  2. Butterfliege
    Butterfliege kommentierte am 12.02.2016 um 21:45 Uhr

    Muss man unbedingt die Haut abziehen?

    Antworten
    • kassandra306
      kassandra306 kommentierte am 19.03.2016 um 06:18 Uhr

      beim Spar gibt's Fränkfurter ohne Haut

      Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 15.02.2016 um 11:37 Uhr

      Liebe Butterfliege, Sie müssen die Haut der Würstel nicht abziehen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 06.02.2016 um 10:39 Uhr

    Lassen sich auch gut mit Schinken füllen

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche