Eiaufstrich mit Gurkerln

Zutaten

Portionen: 8

Zubereitung

  1. Für den Eiaufstrich mit Gurkerln die Butter mit dem Topfen und Joghurt verrühren. Die Eier und Gurkerln klein schneiden und dazugeben. Schnittlauch klein schneiden und ebenfalls dazugeben.
  2. Den Eiaufstrich mit Gurkerln mit Salz und Pfeffer und eventuell Curry  abschmecken.

Tipp

Servieren Sie den Eiaufstrich mit Gurkerln mit schwarzem Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Eiaufstrich mit Gurkerln“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 19.4.2016 um 23:14 Uhr

    Anstelle Curry ist Paprika oder Cayennepfeffer eine Alternative.

  2. lydia3
    lydia3 — 11.1.2016 um 08:31 Uhr

    ich nehme nur butter und joghurt, finde der topfen passt nicht so gut dazu

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 1.8.2015 um 12:10 Uhr

    sehr gut

  4. Mopsii
    Mopsii — 19.7.2015 um 21:44 Uhr

    köstlcih

  5. Baramundi
    Baramundi — 8.7.2015 um 08:11 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.