Fischbrötchen mit Thunfisch-Kapern-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Eier (hart gekocht)
  •   3 Tomatenscheiben
  •   1 Salatblatt
  •   2 Scheibe(n) Schwarzbrot

Für den Thunfisch-Kapern-Aufstrich:

Zubereitung

  1. Für das Fischbrötchen mit Thunfisch-Kapern-Aufstrich das Ei in Scheiben schneiden. Salatblatt waschen und gründlich trockentupfen. Auf eine Schwarzbrotscheibe legen, mit dem Thunfisch-Aufstrich bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen und die zweite Schwarzbrotscheibe darauflegen.

    Thunfisch-Kapern-Aufstrich:
    Frischkäse und Thunfisch gut miteinander vermengen - am besten mit dem Pürierstab. Mit Tomatenmark, Zitronensaft und Kapern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Fischbrötchen mit Thunfisch-Kapern-Aufstrich“

  1. marwin
    marwin — 1.11.2023 um 09:42 Uhr

    einfach und gut

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 11.5.2016 um 13:18 Uhr

    Etwas Tabasco dazu bringt eine angenehme Würze.

  3. Pico
    Pico — 21.12.2015 um 14:50 Uhr

    Lecker

  4. Birmchen
    Birmchen — 9.8.2015 um 18:32 Uhr

    Schmeckt auch ohne Kapern lecker

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 9.3.2015 um 15:29 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischbrötchen mit Thunfisch-Kapern-Aufstrich