Fischbrötchen mit Thunfisch-Kapern-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Ei (hart gekocht)
  • 3 Tomatenscheiben
  • 1 Salatblatt
  • 2 Scheiben Schwarzbrot

Für den Thunfisch-Kapern-Aufstrich:

Für das Fischbrötchen mit Thunfisch-Kapern-Aufstrich das Ei in Scheiben schneiden. Salatblatt waschen und gründlich trockentupfen. Auf eine Schwarzbrotscheibe legen, mit dem Thunfisch-Aufstrich bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen und die zweite Schwarzbrotscheibe darauflegen.

Thunfisch-Kapern-Aufstrich:
Frischkäse und Thunfisch gut miteinander vermengen - am besten mit dem Pürierstab. Mit Tomatenmark, Zitronensaft und Kapern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare13

Fischbrötchen mit Thunfisch-Kapern-Aufstrich

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 11.05.2016 um 13:18 Uhr

    Etwas Tabasco dazu bringt eine angenehme Würze.

    Antworten
  2. Pico
    Pico kommentierte am 21.12.2015 um 14:50 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 09.08.2015 um 18:32 Uhr

    Schmeckt auch ohne Kapern lecker

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 09.03.2015 um 15:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 27.02.2015 um 08:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche