Kräuterbutter - Schnittlauch und Petersilie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Kräuterbutter Petersilie und Schnittlauch ganz fein hacken und mit einem Mixer unter die Butter rühren bis die Kräuter gut verteilt sind.

Zum Schluss mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Die Kräuterbutter hält lange wenn man sie einfriert - einfach mit einem Löffel in Eiswürfelformen drücken. Schmeckt besonders gut zu Reis, aber auch zu Nudeln und Gegrilltem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare5

Kräuterbutter - Schnittlauch und Petersilie

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 24.11.2015 um 12:46 Uhr

    ICH GEBE NOCH KNOBLAUCH DAZU !

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 07.11.2015 um 20:01 Uhr

    Die kann man immer brauchen.

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 23.07.2015 um 06:11 Uhr

    TOLL

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 22.01.2015 um 11:42 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 28.06.2014 um 13:38 Uhr

    Super Idee mit den Eiswürfelförmchen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche