Dunkler Biskuit - schnelle Variante

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 5 Stück Eier
  • 2 Becher Kristallzucker (hierfür benutze ich einen ausgewaschenen Joghurtbecher)
  • 2 Becher Mehl (griffig)
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 Becher Nutella
  • 1 Becher Nüsse (gemahlen, ich verwende Haselnüsse)
  • 1 Becher Öl
  • 1 Becher Joghurt (kann auch fettarmer Joghurt verwendet werden)
  • 1 Pkg. Vanillezucker

Für den dunklen Biskuit alle Zutaten in einer Schüssel nicht zu schnell glatt rühren, in eine gebutterte Torten-, oder Gugelhupfform füllen und bei 170°C Grad ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Der dunkle Biskuit lässt sich auch wunderbar für Muffins verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Dunkler Biskuit - schnelle Variante

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 07.12.2015 um 14:08 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 02.12.2015 um 18:44 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche