Dinkelgrießkoch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 EL Dinkelvollkorngrieß
  • 500 ml Milch
  • 4 TL Chai-Küsschen (von Sonnentor)

Für das Dinkelgrießkoch die Milch in einen Topf geben und erwärmen. Den Grieß unter ständigem Rühren dazugeben.

Das Grießkoch ca 2 Minuten köcheln lassen, bis sich ein dicker Brei gebildet hat. In 2 Schüsseln füllen und die Chai-Küsschen Zuckermischung über das Dinkelgrießkoch streuen und genießen.

Tipp

Sie können das fertige Dinkelgrießkoch auch mit Zimtzucker oder mit Kakaopulver bestreuen. 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Dinkelgrießkoch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche