Die besten Rezepte zu Getreide Dessert

29 Rezepte zu Getreide Dessert

Beeren-Amaranth-Schale

Beeren-Amaranth-Schale

Für die Beeren-Amaranth-Schale den Amaranth nach Grundrezept kochen und auskühlen lassen (am besten noch am Vortag). Apfelmus unterrühren und mit Zimt und...

Eier-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 12781
Müsli Kugeln

Müsli Kugeln

Für die Müsli-Kugeln Nüsse grob hacken.

 

Alle Zutaten gut miteinander verrühren.

Masse ca. 30 Minuten quellen...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 9146
Süßer Hirseauflauf

Süßer Hirseauflauf

Für den süßen Hirseauflauf, Hirse kurz in kochendes Wasser geben und gleich wieder abseihen (so vergehen eventuelle Bitterstoffe).

 

Hirse...

Eier-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 68490
Karotten-Nuss Müsli

Karotten-Nuss Müsli

Für das Karotten-Nuss Müsli Karotte und Apfel fein raspeln und mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln.

Naturjogurt und Haferflocken...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 6857
Hirse- Apfelauflauf mit Zimtsabayon

Hirse- Apfelauflauf mit Zimtsabayon

Für den Hirse-Apfelauflauf: Hirse heiß abwaschen, mit Wasser und Milch aufkochen und 30 Minuten garziehen, dann ausquellen. Butter mit etwas Zucker...

Profi-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 15409
Grießschnitten (Shamali)

Grießschnitten (Shamali)

Für die Grießschnitten zunächst für den Sirup Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen, dann erkalten lassen.

Grieß, Backpulver und...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 6829
Quinoa-Palatschinken mit Erdbeerröster

Quinoa-Palatschinken mit Erdbeerröster

Für die Quinoa-Palatschinken mit Erdbeerröster zunächst die beiden Mehlsorten vermischen. Mit den anderen Zutaten für den Teig verrühren (Milch nach und...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 2961
Fruchtige Polentakugeln

Fruchtige Polentakugeln

Für die fruchtigen Polentakugeln Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Polenta hineinrühren. Noch ein bis zweimal aufwallen lassen, dann zum...

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 2259
Grießauflauf
spiderling spiderling

Grießauflauf

Für den Grießauflauf die Milch leicht salzen, mit der Butter erwärmen, aufkochen, Grieß einrühren, zu einem dicken Brei kochen und  abkühlen...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 1317