Dinkel-Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Dinkel (fein gemahlen)
  • 1 Ei
  • 300 ml Milch
  • 50 g Butter
  • 1/2 Vanilleschote (Mark davon)
  • 1 Teelöffel Anis
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 50 g Honig
  • 1 Prise Salz

Für die Dinkel-Waffeln alle Zutaten verrühren und den Teig 10 min rasten lassen. Im Waffeleisen fertig backen.

Die Dinkel-Waffeln auf einem Berg aufgeschichten und mit Preiselbeeren oder einer anderen säuerlichen Marmelade servieren.

 

Tipp

Verwenden Sie für Dinkel-Waffeln hochwertige Gewürze!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dinkel-Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche