Leberkäse mit Eierspeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Leberkäse mit Eierspeis erst die Eierspeis zubereiten. Eier in eine Schüssel schlagen, salzen und pfeffern.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Eiermasse hineingeben, Eier etwas fest werden lassen, danach mit einer Gabel zerkleinern.

Leberkäse in einer Pfanne beidseitig braun braten, auf Teller geben, Eierspeis darauf verteilen.

Tipp

Den Leberkäse mit Eierspeis mit frischem Brot, Toastbrot oder Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Leberkäse mit Eierspeis

  1. omami
    omami kommentierte am 18.03.2015 um 08:32 Uhr

    Für den Hunger zwischendurch.....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche