Dinkel-Linzerbäckerei

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Portionen: 12

  • 60 dag Dinkelfeinmehl
  • 22 dag Zucker
  • 2 Pkg Vanillezucker
  • 4 Stk Dotter
  • 40 dag Butter
  • Ribiselmarmelade (für die Fülle)

Für die Dinkel-Linzerbäckerei, alle Zutaten (außer der Marmelade) miteinader zu einem Teig kneten. Ausrollen und mit einem runden Ausstecher, Blumen, etc. ausstechen.

Aus der Hälfte der Kekse nochmal eine Blume o.ä. ausstechen, sodass in der Mitte ein Loch entsteht. Im vorgeheizten Backrohr ca. 12 Minuten backen.

Beide Hälften mit Ribiselmarmelade zusammensetzen.

Tipp

Die Dinkel-Linzerbäckerei noch mit Staubzucker bestreuen.

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Kommentare2

Dinkel-Linzerbäckerei

  1. koche
    koche kommentierte am 09.10.2015 um 18:10 Uhr

    super

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 02.10.2015 um 06:39 Uhr

    Bin begeistert

    Antworten
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