Dinkel-Linzerbäckerei

Zutaten

Portionen: 12

  •   60 dag Dinkelfeinmehl
  •   22 dag Zucker
  •   2 Pkg. Vanillezucker
  •   4 Stk. Dotter
  •   40 dag Butter
  •   Ribiselmarmelade (für die Fülle)

Zubereitung

  1. Für die Dinkel-Linzerbäckerei, alle Zutaten (außer der Marmelade) miteinader zu einem Teig kneten. Ausrollen und mit einem runden Ausstecher, Blumen, etc. ausstechen.
  2. Aus der Hälfte der Kekse nochmal eine Blume o.ä. ausstechen, sodass in der Mitte ein Loch entsteht. Im vorgeheizten Backrohr ca. 12 Minuten backen.
  3. Beide Hälften mit Ribiselmarmelade zusammensetzen.

Tipp

Die Dinkel-Linzerbäckerei noch mit Staubzucker bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Dinkel-Linzerbäckerei“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.12.2022 um 15:47 Uhr

    schmecken hervorragend

  2. koche
    koche — 9.10.2015 um 18:10 Uhr

    super

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 2.10.2015 um 06:39 Uhr

    Bin begeistert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dinkel-Linzerbäckerei