Die besten Rezepte zu Vollwert Kekse & Konfekt

119 Rezepte zu Vollwert Kekse & Konfekt

Gewürzkekse

Gewürzkekse

Butter mit Honig aufschlagen. Nach und nach Eier unterrühren (falls die Masse gerinnt, etwas Weizenvollkornmehl dazugeben). Dann restliche Zutaten...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 7518
Kakaotaler

Kakaotaler

Butter mit Honig, Dotter, Salz, Vanillezucker und Zitronensaft nach und nach in einer Schüssel schaumig rühren. Restliche Zutaten untermengen. In einen...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 3813
Schokocookies

Schokocookies

Honig mit Butter schaumig rühren. Vanillezucker, Backpulver und Ei dazugeben. Gehackte Kuvertüre untermengen und Mehl unterrühren. Masse in einen...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 8398
Vollkorn Kürbiskernkekse

Vollkorn Kürbiskernkekse

Alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsplatte rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Kurz kühl rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsplatte...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 12445
Vollkorn-Vanillekipferl

Vollkorn-Vanillekipferl

Alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsplatte geben und von Hand zu einem Mürbteig verarbeiten. Teig kurz kühl stellen. Zu einer Rolle formen...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 18247
Moketti

Moketti

Mehl mit Backpulver vermischen und mit Margarine, Staubzucker und Ei verkneten. Teig ca. 3 mm dick ausrollen und Scheiben (Durchmesser 3 cm) ausstechen....

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 12734
Toskanastangerln

Toskanastangerln

Mehl mit Backpulver versieben und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verkneten. 1/2 Stunde kalt stellen. Den Teig ca. 3 mm dick rechteckig ausrollen und...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 23915
Haferflocken Fruchtmakronen

Haferflocken Fruchtmakronen

Eiweiße steif schlagen und nach und nach den Zucker und die Marmelade einrühren. Mandeln und Haferflocken unterrühren. Von der Masse mit 2 Teelöffeln...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 15823
Weihnachtstörtchen

Weihnachtstörtchen

Für die Weihnachtstörtchen Eiweiße mit Vanillezucker und Zucker zu sehr steifem Schnee schlagen. Mandeln mit Mehl vermischen und vorsichtig unterheben. Die...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 15982
Betmännchen

Betmännchen

Für das Betmännchen die Zutaten der Reihe nach zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Teig nussgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 3465