Dinkel-Haselnuss-Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 70 g Butter
  • 3 EL Honig
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 150 g Dinkel
  • 100 g Haselnüsse
  • 50 g Sesamsaat (gekörnt)
  • 2 Teelöffel Backpulver (Weinstein)
  • 250 ml Milch

Die Butter mit dem Honig durchrühren. Später die Eier hinzfügen und das Ganze cremig aufschlagen. Anschliessend den Zimt darunterrühren.

Den Dinkel sowie die Haselnüsse fein mahlen und mit den Sesamkörnern und dem Backpulver vermengen. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch in den Teig rühren und alles zusammen zu einem weichen Rührteig zubereiten. Diesen ein Viertel bis 1/2 Stunde bei Raumtemperatur ausquellen.

Im Waffeleisen ca. 6 Waffeln backen.

Backstube"

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Dinkel-Haselnuss-Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche