Dillkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Dillkartoffeln die Kartoffeln schälen, waschen und in wenig Salzwasser gar dünsten. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln im Topf trocknen.

Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Den Dill waschen, fein hacken, in de Butter geben und kurz andämpfen.

Die noch warmen Kartoffeln in die Pfanne geben, unter leichtem Schwenken erhitzen.

Tipp

Die Dillkartoffeln passen zum Beispiel sehr gut zu Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Dillkartoffeln

  1. ressl
    ressl kommentierte am 05.09.2015 um 09:53 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche