Specklinsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Linsen
  • 2000 ml Wasser
  • 2 Zwiebel
  • 20 g Fett
  • 20 g Mehl
  • 1 Zitrone
  • 2 Teelöffel Senf
  • Essig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Thymian
  • Zucker
  • 250 g Speck
  • Petersilie

Eine Einbrenn aus Fett, fein geschnittenen Zwiebeln und Mehl bereiten, mit Kochwasser der Linsen aufgiessen. Mit gehackter Saft einer Zitrone, Zitronenschale, Prise Zucker, Pfeffer, einer Spuzr Thymian und Senf würzen, mit Salz nachwürzen.

Damit die in der Zwischenzeit weich gekochten Linsen binden.

Würfelig geschnittenen Speck rösten und zu den fertigen Linsen Form. Mit gehackter Petersilie bestreut anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Specklinsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche