Die Unwiderstehlichen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 140 g Butter (weich)
  • 280 g Staubzucker
  • 140 g Haselnüsse (gerieben)
  • 100 g Schokolade

Für die Unwiderstehlichen Butter mit Staubzucker schaumig rühren, Schokolade im Wasserbad schmelzen und unterrühren. Die Nüsse einkneten und den Teig ca. 1 Stunde kühl stellen.

Backrohr auf 150° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Aus dem Teig kleine Kügelchen formen, mit etwas Abstand auf das Backblech setzen und ca. 50 Minuten eher austrocknen lassen als backen.

Das Backpapier vom Blech abziehen und die Unwiderstehlichen vollständig erkalten lassen.

Tipp

Die Unwiderstehlichen am besten in einer gut verschließbaren Keksdose aufbewahren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Die Unwiderstehlichen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche