Zucchini-Kartoffelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Zucchini-Kartoffelsuppe zunächst die Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Öl in einem großen Topf glasig anrösten. Zucchini und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zu den gerösteten Zwiebel hinzufügen und kurz mitrösten. Mit der Suppe ablöschen, würzen und köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.

Die Zucchini-Kartoffelsuppe mit dem Pürierstab pürieren und mit Schlagobers aufgießen. Nochmals kurz köcheln lassen, abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp

Man kann die  Zucchini-Kartoffelsuppe mit einem Tupfen Schlagobers und Brotwürfeln servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Zucchini-Kartoffelsuppe

  1. Ingrid Trebos
    Ingrid Trebos kommentierte am 24.07.2015 um 21:06 Uhr

    Hmmmmmm, echt lecker !!!!Kommt öfters auf den Speiseplan

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 22.05.2015 um 12:31 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 30.09.2014 um 13:40 Uhr

    Ganz tolle Suppe

    Antworten
  4. mai83
    mai83 kommentierte am 29.09.2014 um 19:37 Uhr

    Cremesuppe mögen wir besonders gern

    Antworten
  5. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 29.09.2014 um 17:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche