Die besten Rezepte zu Japan Fisch

71 Rezepte zu Japan Fisch

Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4680
Sashimi

Sashimi

Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 6313
Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschfilet mit einer Pinzette...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 5056
Thunfisch-Maki

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 10723
Spinat mit Sesam-Pinien-Sauce und Bonitoflocken

Spinat mit Sesam-Pinien-Sauce und Bonitoflocken

Für die Sesamsauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Spinatblätter waschen, ca. 1 Minute blanchieren (überbrühen) und lauwarm abschrecken. In einem Sieb...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 7207
Kleine Sashimiplatte

Kleine Sashimiplatte

Die - bei Bedarf sorgfältig entgräteten - Fischfilets mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden und kühl stellen. Die...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 4417
Asia Rohkostsalat mit Lachs Sashimi

Asia Rohkostsalat mit Lachs Sashimi

Für den Asia Rohkostsalat mit Lachs Sashimi den Lachs von der Haut und etwaigen Gräten befreien und in sehr dünne Scheiben schneiden.

Sojasprossen...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 4131
Maki mit Lachs, Gurke und Avocado

Maki mit Lachs, Gurke und Avocado

Für Maki mit Lachs, Gurke und Avocado zunächst den Sushi-Reis nach dem Grundrezept zubereiten. Lachs, Gurke und Avocado in dünne Streifen...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 7895
Lachs Sushi

Lachs Sushi

Für Lachs Sushi zunächst den Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser so lange abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Anschließend den Reis in dem Sieb 1...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 14869