Curry-Reis-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Langkornreis
  • 300 ml Wasser
  • etwas Suppenwürfel
  • Salz
  • 4 EL Weißweinessig

Für den Curry-Topfen:

  • 200 g Topfen
  • 100 g Sauerrahm
  • 1 EL Ketchup
  • 1 EL Currypulver
  • 1 Prise Paprikapukver
  • 1 TL Zucker

Für den Curry-Reis-Salat Reis mit Wasser, Suppenwürze und Salz weichkochen und auskühlen lassen. In eine Schüssel geben und mit Curry-Topfen und Essig vermengen. In ein mit kaltem Wasser ausgespültes Kaffeehäferl drücken und auf einen mit bunten Salaten belegten Teller stürzen.

Für den Curry-Topfen den Topfen und Sauerrahm miteinander verrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist.
Anschließend das Ketchup unterrühren und danach mit viel Curry, Paprikapulver und Zucker würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare17

Curry-Reis-Salat

  1. mona0649
    mona0649 kommentierte am 03.09.2015 um 10:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 05.08.2015 um 13:55 Uhr

    toll

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 19.06.2015 um 09:14 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 15.05.2015 um 05:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. psein
    psein kommentierte am 10.05.2015 um 20:21 Uhr

    Muss ich probieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche