Scheiben von der gebratenen Hühnerbrust im Kohlmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Farce:

Für die Scheiben von der gebratenen Hühnerbrust im Kohlmantel die Kohlblätter blanchieren.

Farce zubereiten: mit gehackter Petersilie, feinwürfelig geschnittene Schalotten, Bröseln und Pistazien vermischen.

Hühnerbrüstchen würzen; je Brust 2 Kohlblätter leicht überlappend auflegen, Brust darauf legen und mit der Farce bestreichen; mit den Kohlblättern umwickeln und mit Spagat binden.

In Olivenöl beidseitig anbraten, mit Weinbrand und Hühnerfond ablöschen. Zugedeckt dünsten lassen.

Brüstchen auf einen Teller legen, mit Folie abdecken; Soße einreduzieren lassen.

Die Hühnerbrüstchen in schräge, ca. 2 cm breite Tranchen schneiden, dachziegelartig anrichten und Soße dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare9

Scheiben von der gebratenen Hühnerbrust im Kohlmantel

  1. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 17.10.2015 um 18:16 Uhr

    gutes rezept

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 16.03.2015 um 17:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 04.03.2015 um 13:49 Uhr

    Klingt sehr lecker, das Bild finde ich nicht so gut

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 17.02.2015 um 09:14 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 14.02.2015 um 11:07 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche