Cremeeis Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Schlagobers
  • 1500 ml Milch
  • 500 g Feinkristallzucker (je nach Beigabe von Schokolade, die Zuckermenge verringern)
  • 6 Stk. Dotter
  • 4 Stk. Eier
Sponsored by Pernkopf

Für das Cremeeis Grundrezept Schlagobers, Milch und Zucker aufkochen, 30 Minuten ziehen lassen und nochmals aufkochen.

Dotter und Eier in eine Schüssel aufschlagen. Mixstab in die heiße Masse stellen, einschalten und die Eier einschlagen, ca. 5 Minuten mixen. Eventuell abseihen, das Cremeeis auskühlen lassen und in der Eismaschine gefrieren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 1

Kommentare6

Cremeeis Grundrezept

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 23.05.2015 um 22:08 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 12.04.2016 um 15:06 Uhr

    Super Grundrezept ! Ich habe etwas Löskaffee in die Milch gerührt . So habe ich ein sehr gutes Kaffeeeis bekommen.

    Antworten
  3. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 29.07.2015 um 16:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 25.06.2015 um 14:17 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 29.04.2015 um 08:11 Uhr

    Super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche