Cremeeis Grundrezept

Zutaten

  •   500 ml Schlagobers
  •   1500 ml Milch
  •   500 g Feinkristallzucker (je nach Beigabe von Schokolade, die Zuckermenge verringern)
  •   6 Stk. Dotter
  •   4 Stk. Eier

Zubereitung

  1. Für das Cremeeis Grundrezept Schlagobers, Milch und Zucker aufkochen, 30 Minuten ziehen lassen und nochmals aufkochen.
  2. Dotter und Eier in eine Schüssel aufschlagen. Mixstab in die heiße Masse stellen, einschalten und die Eier einschlagen, ca. 5 Minuten mixen. Eventuell abseihen, das Cremeeis auskühlen lassen und in der Eismaschine gefrieren

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Cremeeis Grundrezept“

  1. gackerl
    gackerl — 23.5.2015 um 22:08 Uhr

    tolles rezept

  2. Csatlovszky Dana
    Csatlovszky Dana — 18.8.2023 um 11:06 Uhr

    ich liebe esss

  3. marwin
    marwin — 26.5.2023 um 11:31 Uhr

    immer wieder sehr gut

  4. brigitteb
    brigitteb — 12.4.2016 um 15:06 Uhr

    Super Grundrezept ! Ich habe etwas Löskaffee in die Milch gerührt . So habe ich ein sehr gutes Kaffeeeis bekommen.

  5. Fiwimi
    Fiwimi — 29.7.2015 um 16:08 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cremeeis Grundrezept