Rindfleischsalat nach alter Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stück Sirlion-Steak
  • 1 Glas Cornichons (Maille Cornichons)
  • 1 Stück Roter Zwiebel

Dressing:

Schneiden Sie sowohl die Cornichons als auch die rote Zwiebel in kleine Würfel. Grillen Sie die Sirloin-Steaks. Für das Dressing vermischen Sie alle Zutaten miteinander. Scheiden Sie die Steaks in dünne Streifen und vermischen Sie diese mit der Zwiebel, den Cornichons und dem Dressing. Lassen Sie die Mischung wenige Minuten ziehen und servieren Sie es anschließend mir einem frischen Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Kommentare11

Rindfleischsalat nach alter Art

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 10.01.2016 um 12:26 Uhr

    klingt gut, werde ich probieren, kenne rindfleischsalat nur mit gekochtem Rindfleisch

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 07.12.2015 um 18:18 Uhr

    super

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 23.09.2015 um 11:39 Uhr

    ein Hit

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 13.09.2015 um 19:38 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 03.08.2015 um 12:10 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche