Aftereight Torte mit Erdbeeren

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Portionen: 4

Für den Boden:

  • 6 Eigelb
  • 6 Eiweiß
  • 180 g Zucker
  • Schokoraspeln
  • 120 g Mehl

Für die Fülle:

  • 1 Schale Erdbeeren (500-600 g)
  • 1 QimiQ Classic (250 g)
  • 250 g Guma Pâtisserie Creme
  • 200 g After-Eight
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Für die Aftereight Torte mit Erdbeeren eine runde Kuchenform (26 cm Ø) einfetten und den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Wasserbad vorbereiten.

Für den Boden das Eiweiß steif schlagen, den Zucker unterrühren und die Schokoraspeln beimengen. Nach und nach das Eigelb unter die Masse rühren. Zum Schluss das Mehl unterziehen.

Den Teig in die vorgerichtete Form füllen und 20 Minuten backen.

Für die Fülle die Erdbeeren und After Eight für die Deko zur Seite legen. Die übrigen Erdbeeren waschen, entstielen und in kleine Stücke schneiden. Den ausgekühlten Boden mit den Erdbeeren belegen.

Die After-Eight-Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, vom Herd nehmen und die Guma Pâtisserie Creme unter ständigem Rühren in die noch flüssige Schokoladenmasse gießen.

Die entstandene Masse aufschlagen, bis sie eine feste Konsistenz erreicht hat. QimiQ rühren, bis es glatt ist. Beide Massen gut miteinander vermengen.

Die Creme über den Biskuitboden streichen und die Torte kühl stellen. Die Aftereight Torte mit Erdbeeren servieren.

Tipp

Die Erdbeeren durch eine Annanasund die Aftereight durch Rumkugeln ersetzen und der Creme einen Eßlöffel Badida de Coco beimengen. Schmeckt nach Sommer!

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Kommentare37

Aftereight Torte mit Erdbeeren

  1. kalle65589
    kalle65589 kommentierte am 10.05.2016 um 16:31 Uhr

    schmeckt auch mit Kirschen

    Antworten
  2. xisi
    xisi kommentierte am 11.01.2016 um 21:57 Uhr

    Vl nochein paar Minzblätter als Deko

    Antworten
  3. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 04.12.2015 um 15:19 Uhr

    sieht super aus, wenn auch so schmeckt sollte mal probieren

    Antworten
  4. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 14.10.2015 um 18:47 Uhr

    sie sieht mega aus

    Antworten
  5. nunis
    nunis kommentierte am 01.10.2015 um 16:09 Uhr

    Gut

    Antworten
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