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Cremeeis Grundrezept

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für das Cremeeis Grundrezept Schlagobers, Milch und Zucker aufkochen, 30 Minuten ziehen lassen und nochmals aufkochen.
  2. Dotter und Eier in eine Schüssel aufschlagen. Mixstab in die heiße Masse stellen, einschalten und die Eier einschlagen, ca. 5 Minuten mixen. Eventuell abseihen, das Cremeeis auskühlen lassen und in der Eismaschine gefrieren

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Jause

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 ml Schlagobers
  • 1500 ml Milch
  • 500 g Feinkristallzucker (je nach Beigabe von Schokolade, die Zuckermenge verringern)
  • 6 Stk. Dotter
  • 4 Stk. Eier