Couscous mit Pute

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 4 Zwiebeln (gehackt)
  • 4 Stk. Putenschnitzel
  • 2 Karotten
  • 2 kleine Kohlrabi (geschält)
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 ml Gemüsebouillon (z.B. instant)
  • 200 ml Weißwein
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 100 g Couscous (instant)

Für den Couscous mit Pute die Karotten und Kohlrabi in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel in einem großen Topf in heißem Olivenöl andünsten. Die Putenschnitzel in Stückchen schneiden und zu Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anbraten.

Dann das Gemüse (Karotten und Kohlrabi) in die Pfanne geben und alles im geschlossenen Topf ca. 10 Minuten garen lassen. Dann den Couscous hinzugeben und mit Gemüsebouillon und Weißwein ablöschen und weitere 10 Minuten garen. Den Couscous mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die gehackte Petersilie unter den Couscous mit Pute unterrühren.

Tipp

Wer keinen Weißwein verwenden möchte, kann stattdessen weitere 200 ml Gemüsebouillon für den Couscous mit Pute verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Couscous mit Pute

  1. barbaska
    barbaska kommentierte am 16.10.2015 um 11:55 Uhr

    Das gibt es auf jeden Fall wieder !

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 06.05.2015 um 10:14 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche