Cornflakes-Bonbons

Zutaten

  •   60 g Kuvertüre (dunkel)
  •   160 g Nougat
  •   1 EL Butter
  •   60 g Cornflakes

Zubereitung

  1. Für die Cornflakes-Bonbons die Cornflakes zerstoßen. Dunkle Kuvertüre gemeinsam mit dem Nougat in einer Schüssel im heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen. Die Butter einrühren und etwas überkühlen lassen.
  2. Die zerstoßenen Cornflakes rasch unterheben. Mit einem kleinen Löffel kleine Häufchen entweder auf ein Backpapier setzen oder gleich die Cornflakes-Bonbons in Papiermanschetten füllen.

Tipp

Die Cornflakes-Bonbons sind besonders schnell gemacht - die perfekten Last Minute Weihnachtskekse!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cornflakes-Bonbons

Ähnliche Rezepte

45 Kommentare „Cornflakes-Bonbons“

  1. Elli1963
    Elli1963 — 14.6.2015 um 19:48 Uhr

    statt Butter habe ich eine Ecke Kokosfett verwendet, schon klasse, das Rezept.

    • kanelbullar
      kanelbullar — 23.12.2015 um 09:59 Uhr

      Liebe Biggi21! Damit sie schneller fest werden, kann man sie in den Kühlschrank stellen. Beste Grüße aus der Redaktion

  2. ixi
    ixi — 19.12.2022 um 09:36 Uhr

    Geht ganz schnell und die Kinder lieben sie zu machen und zu essen

  3. Deloungo
    Deloungo — 23.12.2015 um 08:34 Uhr

    lecker

  4. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 23.12.2015 um 07:30 Uhr

    Super Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cornflakes-Bonbons