Cornflakes-Bonbons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Cornflakes-Bonbons die Cornflakes zerstoßen. Dunkle Kuvertüre gemeinsam mit dem Nougat in einer Schüssel im heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen. Die Butter einrühren und etwas überkühlen lassen.

Die zerstoßenen Cornflakes rasch unterheben. Mit einem kleinen Löffel kleine Häufchen entweder auf ein Backpapier setzen oder gleich die Cornflakes-Bonbons in Papiermanschetten füllen.

Tipp

Die Cornflakes-Bonbons sind besonders schnell gemacht - die perfekten Last Minute Weihnachtskekse!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 5 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare40

Cornflakes-Bonbons

  1. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 14.06.2015 um 19:48 Uhr

    statt Butter habe ich eine Ecke Kokosfett verwendet, schon klasse, das Rezept.

    Antworten
    • ikienboeck
      ikienboeck kommentierte am 23.12.2015 um 09:59 Uhr

      Liebe Biggi21! Damit sie schneller fest werden, kann man sie in den Kühlschrank stellen. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  2. Deloungo
    Deloungo kommentierte am 23.12.2015 um 08:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 23.12.2015 um 07:30 Uhr

    Super Rezept

    Antworten
  4. MIG
    MIG kommentierte am 22.12.2015 um 23:45 Uhr

    mmhhhh, Choco Crossies - aber natürlich nur mit Butter

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche