Maroni-Kekse

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  • 100 g Maronipüree
  • 20 g Haselnüsse
  • 20 g Walnüsse
  • 20 g Mandeln
  • 76 g Eiklar
  • 5 g Kakaopulver
  • 30 g Zucker
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Für die Maroni-Kekse zunächst Mandeln, Walnüsse und Haselnüsse fein reiben und mit dem Kakaopulver vermischen.

Eiklar mit Zucker steif schlagen. Das Maronipüree mit den den geriebenen Nüssen vorsichtig unter den Eischnee heben. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.

Die Maroni-Kekse im Backofen bei 180 °C etwa 10-15 Minuten backen.

Hier finden Sie das Video zum Rezept.

Tipp

Dieses Rezept für Maroni-Kekse wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

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Kommentare92

Maroni-Kekse

  1. ritag
    ritag kommentierte am 12.03.2017 um 23:35 Uhr

    marzipan

    Antworten
  2. Ausprobierer
    Ausprobierer kommentierte am 25.01.2017 um 18:24 Uhr

    Leckere Kekse- mal was anderes. Ich habe die doppelte Menge Teig genommen. Wurden 28 Kekse- plattgedrückt mit der Gabel ca. 4-5 cm rund.Damit die Kekse anderst aussehen habe ich den Teig mit dem Tl aufs Blech gesetzt etwas "gerundet" und dann mit der Gabel platt gedrückt, so haben sie jetzt ein Muster . Statt Kakao habe ich Carob genommen.

    Antworten
  3. Michaela S.
    Michaela S. kommentierte am 07.01.2017 um 19:00 Uhr

    mach ich nima, sind nach 2 Wochen schimmlig geworden ;(

    Antworten
    • Ausprobierer
      Ausprobierer kommentierte am 25.01.2017 um 13:23 Uhr

      Danke für die Info. Dann weiss ich,dass es"Kühlschrankkekse" sind.Ist halt wegen den Maroni - nehme an.

      Antworten
  4. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 06.01.2017 um 20:22 Uhr

    Mit etwas Kirschrum

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