Maroni-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Maronipüree
  • 20 g Haselnüsse
  • 20 g Walnüsse
  • 20 g Mandeln
  • 76 g Eiklar
  • 5 g Kakaopulver
  • 30 g Zucker
Sponsored by KiloCoach.com

Für die Maroni-Kekse zunächst Mandeln, Walnüsse und Haselnüsse fein reiben und mit dem Kakaopulver vermischen.

Eiklar mit Zucker steif schlagen. Das Maronipüree mit den den geriebenen Nüssen vorsichtig unter den Eischnee heben. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.

Die Maroni-Kekse im Backofen bei 180 °C etwa 10-15 Minuten backen.

Hier finden Sie das Video zum Rezept.

Tipp

Dieses Rezept für Maroni-Kekse wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

Hier erfahren Sie mehr zu dem alltagstauglichen und effektiven Online-Abnehmprogramm:
Zu KiloCoach.com

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
17 11 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare73

Maroni-Kekse

  1. szb
    szb kommentierte am 11.12.2015 um 14:01 Uhr

    Super

    Antworten
  2. mona0649
    mona0649 kommentierte am 28.11.2015 um 23:37 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
  3. helga3400
    helga3400 kommentierte am 28.11.2015 um 22:01 Uhr

    will ich probieren--wieviel sind 76 g Eiklar ???

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 01.12.2015 um 08:11 Uhr

      Liebe helga3400, am besten Sie trennen zuerst die Eier und wiegen dann die Eiklar mit einer Küchenwaage ab. Je nach Größe der Eier sollten es 2-3 Eiklar sein. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

      Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche