Maroni-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Maronipüree
  • 20 g Haselnüsse
  • 20 g Walnüsse
  • 20 g Mandeln
  • 76 g Eiklar
  • 5 g Kakaopulver
  • 30 g Zucker
Sponsored by KiloCoach.com

Für die Maroni-Kekse zunächst Mandeln, Walnüsse und Haselnüsse fein reiben und mit dem Kakaopulver vermischen.

Eiklar mit Zucker steif schlagen. Das Maronipüree mit den den geriebenen Nüssen vorsichtig unter den Eischnee heben. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.

Die Maroni-Kekse im Backofen bei 180 °C etwa 10-15 Minuten backen.

Hier finden Sie das Video zum Rezept.

Tipp

Dieses Rezept für Maroni-Kekse wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

Hier erfahren Sie mehr zu dem alltagstauglichen und effektiven Online-Abnehmprogramm:
Zu KiloCoach.com

Eine Frage an unsere User:
Womit könnten diese Kekse Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
37 21 9

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare88

Maroni-Kekse

  1. Michaela S.
    Michaela S. kommentierte am 07.01.2017 um 19:00 Uhr

    mach ich nima, sind nach 2 Wochen schimmlig geworden ;(

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 06.01.2017 um 20:22 Uhr

    Mit etwas Kirschrum

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 26.12.2016 um 22:16 Uhr

    mit Orangenzucker

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 21.12.2016 um 18:26 Uhr

    etwas Rum

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 16.12.2016 um 14:08 Uhr

    Ich würde eine Vanilleschote verwenden.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche