Christstollentiramisu mit Philadelphia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Christstollentiramisu:

  • 4 Stk. Eier
  • 4 EL Zucker
  • 250 g Philadelphia (Doppelrahmstufe)
  • 400 g Christstollen (geschnitten)

Für den Punsch:

  • 1/8 l Mandarinensaft (mit 1/16 l Tee)
  • Etwas Mandarinenschale (unbehandelt)
  • Zimt, Vanille und Nelke (zum Abschmecken)

Zum Garnieren:

  • Mandelstifte (geröstet)
  • Rosinen (eingelegt)
Sponsored by Philadelphia

Für das Christstollentiramisu mit Philadelphia Eier mit Zucker ganz lange fest schaumig schlagen. Philadelphia gut abrühren, dann unter die Eimasse heben.

Den Punsch mit allen Zutaten zubereiten, Christstollen schneiden, in eine Auflaufform füllen und mit dem Punsch beträufeln. Mit der Creme überziehen und eine Mischung aus Kakao, Zimt und Vanille bestäuben.

Das Christstollentiramisu mit gerösteten Mandelstiften und eingelegten Rosinen garnieren.

Tipp

Für Erwachsene kann man den Punsch noch mit Rum und etwas Rotwein abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 3 0

Kommentare14

Christstollentiramisu mit Philadelphia

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 24.04.2015 um 10:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. claudia279
    claudia279 kommentierte am 17.12.2015 um 17:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. giuliana
    giuliana kommentierte am 09.12.2015 um 18:01 Uhr

    toll

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 06.12.2015 um 21:58 Uhr

    ja, wenn genug Christstollen übrig bleibr....

    Antworten
  5. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 27.11.2015 um 08:32 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche