Chocolate-Chip-Cookies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Schokodrops
  • 100 g Zucker (braun)
  • 100 g Zucker (weiß)
  • 150 g Mehl
  • 1 Stk Ei
  • 150 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver

Für die Chocolate-Chip-Cookies Butter und Zucker (braun & weiß) schaumig rühren und das Ei unterschlagen. Backpulver und eine Prise Salz dazugeben, dann das Mehl untersieben.

Nun die Schokodrops gut unterrühren. Ein Backplech mit Backpapier auslegen. Nun mit großem Abstand esslöffelgroße Teigpatzen auf dem Plech verteilen.

Die Kekse rinnen später von selbst auseinander. Bei 170 °C ca. 20 Minuten backen bis die Cookies goldbraun sind.

Tipp

Die Chocolate-Chip-Cookies kann man auch noch mit gehackten Nüssen ergänzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare8

Chocolate-Chip-Cookies

  1. MJP
    MJP kommentierte am 27.09.2015 um 10:13 Uhr

    Hab ich mir gespeichert, werden probiert, danke!

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 18.04.2015 um 18:18 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  3. anna63
    anna63 kommentierte am 16.10.2014 um 10:42 Uhr

    Die werde ich ausprobieren

    Antworten
  4. liss4
    liss4 kommentierte am 24.06.2014 um 10:58 Uhr

    die sind echt einen Versuch wert

    Antworten
  5. luisiana
    luisiana kommentierte am 23.06.2014 um 22:45 Uhr

    muss ich machen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche