Flammkuchen mit Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Flammkuchen mit Tomaten den Backofen auf 230 Grad vorheizen.

Aus Mehl, Wasser, Salz und Olivenöl einen Teig kneten und diesen sehr dünn ausrollen. Den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Fladen verstreichen. Mit den Zwiebelringen, dem Lauch und den Tomatenscheiben belegen, nochmal mit Salz würzen und im Ofen für ca. 25 Minuten backen.

Den Flammkuchen mit Tomaten mit Schnittlauch und frisch gemahlenen Pfeffer servieren.

Tipp

Zu dem Flammkuchen mit Tomaten passt Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Flammkuchen mit Tomaten

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 12.11.2015 um 07:28 Uhr

    gut

    Antworten
  2. JustMe86
    JustMe86 kommentierte am 24.10.2015 um 20:34 Uhr

    Bei bei mir war's leider ziemlich trocken - auch wenn geschmacklich gut! Was hab ich falsch gemacht??? Die Ränder warn kaum zu beißen und auch in der Mitte wär weniger mehr gewesen ... dabei hab ich extra Sauerrahm bis zum Rand verstrichen! Bin für alle Tips dankbar! :)

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 20.10.2015 um 18:40 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 18.07.2015 um 18:01 Uhr

    delikat

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 23.06.2015 um 14:48 Uhr

    gutes Rezept, da dann nicht trocken

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche