Chipotle-Tequila-Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 3 Teelöffel Tequila
  • 2 Teelöffel Cilandro, gehackt
  • 1 Chipotle Chilis, e ingeweicht, entkernt, gehackt (vielleicht mehr)

Butter erwärmen und zerkleinern. Alle Ingredienzien in einem Handrührer durchrühren. In Pergamtenpapier zu Röllchen formen und abgekühlt lagern. Oder als Vorrat einfrieren.

Info: Chipotles sind über Mesquiteholz geräucherte Jalapeno Chilis aus Mexiko.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chipotle-Tequila-Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche