Die besten Rezepte zu Flambieren Creme

37 Rezepte zu Flambieren Creme

Steirische Creme mit Gewürzbirne

Steirische Creme mit Gewürzbirne

Für die Steirische Creme mit Gewürzbirne zunächst Johannisbeersaft mit Zucker und Gewürzen in einem kleinen Topf auf- kochen. Die Birnen schälen,...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 894
Entenleber mit Rotweinzwetschken

Entenleber mit Rotweinzwetschken

Für die Entenleber mit Rotweinzwetschken die Leber in nussgroße Stücke zerteilen und in heißer Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausheben...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 164086
Flambiertes Huhn mit Speck
Allesesser Allesesser

Flambiertes Huhn mit Speck

Für das Huhn mit Speck die geputzen Hühnerbrüste salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen.

Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 540
Crème Brûlée
User-Rezept

Crème Brûlée

Milch, Schlagobers, 80 g Zucker und Eidotter mit dem Quirl durchrühren. Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark mit der Küchenmesser-...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 319
Entenleber mit Weintrauben
User-Rezept

Entenleber mit Weintrauben

Die Entenleber in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. In Mehl auf die andere Seite drehen, überschüssiges Mehl abschütteln.

Butter schmelzen und...

(12 Bewertungen) Zugriffe: 413
Ingwereis mit Rum
User-Rezept

Ingwereis mit Rum

Für das Ingwereis mit Rum zuerst das Eis zubereiten. Dazu die Eigelbe mit dem Zucker, mit der Milch und dem kochenden Schlagobers verrühren.

Die...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 863
Rindslungenbraten A La Kratky
User-Rezept

Rindslungenbraten A La Kratky

Den Rindslungenbraten in etwa 1 cm schmale Scheibchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl einlegen und ein klein bisschen durchziehen. In...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 448